Ensalada primavera con aceituna Kalamata

La primavera es el tiempo para estar al aire libre y comer liviano. El momento para que las familias se reúnan bajo el calor del sol y abracen el mundo que las rodea con recetas frescas que mantendrán sus apetitos deseando más de la generosidad de las cosechas de verano. Nuestra Ensalada Primavera con aceitunas Kalamata Flora combina una variedad de ingredientes de verano para ofrecer una deliciosa introducción al festín familiar. Esta receta mezcla la maravillosa y jugosa cáscara de cítricos de naranja con un bocado amargo de aceitunas Kalamata y el sabroso final del hinojo fresco.

Ingredientes:

Instrucciones:

En un bowl o plato hondo, mezcle el aceite, el jugo de naranja, la sal, la pimienta y el ajo triturado. Agregue la rúcula al tazón y mezcle con el aderezo. Transfiera la rúcula a platos fríos para servir. Agregue las naranjas en tiritas, el hinojo y las aceitunas junto al aderezo. 

Revuélvalos suavemente para cubrirlos ligeramente con el aderezo. Agregue sal y pimienta a gusto.

A disfrutar...