Cheesecake de Maracuyá


Ingredientes:
- 400 gramos de Savoiardi Flora
- Un tarro de leche condensada.
- Un pan de queso crema.
- 1/2 taza de crema (o mas si les gusta menos dulce).
- El jugo de un limón.
- La ralladura de un limón. 
- un litro de jugo de piña o naranja en botella.
- un sobre de pulpa de maracuyá con pepas.
- 1/2 taza de azúcar.

Dirección:
Pon el jugo en un plato hondo. Sumerge las galletas por 5 segundos, estruja un poco y haz una capa en un copón, en vasos individuales o en un molde de torta. 
En un bowl, bate con batidora el queso crema que debe estar a temperatura ambiente. Batelo hasta que esté cremoso y no se vean grumos. Luego de eso, agrega la leche condensada, jugo, ralladura y la crema. Si quieren, pueden ir probando de a poco con la leche condensada según lo dulce que les guste.
Bate todo hasta que tengas una crema homogénea. 
La idea es que hagas una capa de galletas remojadas, otra de la crema y así. 
Para la pulpa, ponla en un sartén con el azúcar, y deja que reduzca hasta que tenga una consistencia más espesa (pero no hasta que sea mermelada). La idea es que sea una salsa. 
Espera a que enfríe la salsa de maracuyá, y ponla arriba de la última capa de crema. Pon el postre por al menos 2 horas y sírvelo frío.